Ingrédients
- 4 pommes
- Le jus de 1 citron vert
- 20 fraises
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de cannelle
- 2 c. à s. de sucre roux
Préparation
- Épluchez les pommes et coupez-les en 4 rondelles.Enlevez le coeur restant sur chaque rondelle.Mélangez le jus de citron vert et le sucre et versez-le sur les pommes.Lavez et coupez les fraises en rondelles.Utilisez 4 tranches de pomme par mille-feuilles.Entre chaque tranche de pomme, posez des rondelles de fraises et finissez par une rondelle de pomme.Placez-les sur quatre feuilles de papier cuisson et refermez avec du fil de cuisine.Faites cuire 20 min et servez avec la sauce des iles.Pour une version sans sauce, récupérez le jus de citron sucré, ajoutez le jus de 1 orange et répartissez sur les mille-feuilles à la fin de la cuisson.