Ingrédients
- 4 pêches
- 3 feuilles d'hibiscus
- 1 c. à s. de verveine
- 1 c. à s. de miel
Préparation
- Mettez l'hibiscus et la verveine dans une petite tasse et versez de l'eau bouillante, il faut que les feuilles soient complètement immergées. Couvrez et laissez reposer 5 min.
- Filtrez et mélangez la tisane obtenue avec le miel. Pelez les pêches et ôtez les noyaux.
- Coupez chaque moitié de pêches en lamelles et répartissez-les sur quatre feuilles de papier cuisson.
- Pliez-les légèrement. Ajoutez le mélange infusion/miel et refermez-les tout à fait.
- Faites cuire 20 min dans un panier vapeur. Servez avec la sauce chocolat.
- Pour une version sans sauce : vous pouvez servir ces papillotes avec de petites grappes de groseilles fraîches qui donneront un peu d'acidité à ce dessert et râper 15 g de chocolat noir avant de les servir.