Ingrédients
- 4 filets de volaille sans peau
- 4 morceaux de fromage de 30 à 40 g environ (allégé ou non) à pâte ferme
- 22 cl de jus de tomate
- 15 cl de jus de volaille allégé en sel
- 10 feuilles de basilic
- 1 cuillère ActiFry d'huile de cuisson
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail épluchées
- 1/2 cuillère ActFry de paprika en poudre
- Sel, poivre
- Ficelle alimentaire
Préparation
- Ouvrez les filets de volaille en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez et placez un bâtonnet de fromage au milieu de chaque filet. Refermez le filet et ficelez comme un rôti. Faites revenir les oignons et l'ail dans ActiFry avec avec 1 cuillère Actifry d'huile. Pendant ce temps, mélangez le reste de l'huile avec la poudre de paprika et enduisez les filets. Quand les oignons sont dorés, ajoutez les filets dans ActiFry et faites cuire avec le thym et le laurier. Ajoutez le jus de tomate et le fond de volaille puis laissez cuire quelques minutes supplémentaires avec les feuilles de basilic. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce. Enlevez la ficelle des filets de poulet et servez chaud accompagné de légumes.