Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 200 g de petites pointes d'asperges vertes prêtes à l'emploi
- 300 g de petits champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères ActiFry de noix de cajou non salées
- 3 cuillères ActiFry de sauce soja
- 1 cuillère ActiFry d'huile neutre
- 4 brins de coriandre
- poivre
Préparation
- Coupez le poulet en cubes. Lavez les champignons, sans les émincer. Pelez et dégermez l'ail, puis hachez-le finement.
- Placez les morceaux de poulet au fond de la cuve, puis, à l'opposé, du côté de la poignée, les asperges, les champignons et l'ail. Arrosez d'huile, de sauce soja et poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Lavez et séchez la coriandre. Parsemez la poêlée de noix de cajou et de coriandre ciselée, servez aussitôt avec du riz.