Ingrédients
- 550 g de pommes de terre
- 1 cuillère ActiFry d'huile végétale
- 1 oignon
- 1 poivron
- 70 ml de yaourt maigre
- 70 ml de mayonnaise allégée
- 30 ml de ketchup
- 1 gousse d'ail
- Ciboule
- Basilic frais haché
- Une pincée de paprika
Préparation
- Coupez les pommes de terre en quartiers avec la pelure. En coupant chaque fois la pomme de terre en deux, vous arrivez très facilement à 8 quartiers. Découpez les petites pommes de terre en quatre. Lavez-les bien et séchez-les de préférence dans un torchon. Placez les quartiers de pomme de terre dans l'Actifry puis faites cuire avec une cuillère ActiFry végétale. Coupez l'oignon et le poivron en petits dés et ajoutez-les dans l'ActiFry. Coupez l'ail et la ciboule en rondelles très fines puis ajoutez-là dans l'ActiFry. Hachez menu le basilic puis ajoutez-le dans l'ActiFry. Pendant ce temps préparez la sauce: dans un bol, mélangez le yaourt, la mayonnaise, le ketchup et le paprika pour obtenir une belle sauce cocktail.