Ingrédients
- 8 pommes de terre à chair ferme de type Charlotte
- 8 tranches de fromage à raclette au parfum qui vous plaît
- 8 tranches de bacon
- Poivre
Préparation
- Faites cuire vos pommes de terre à l'eau, sans les éplucher. Une fois cuites, égouttez-les et coupez-les en deux. Découpez les tranches de raclette et de bacon en deux.
- Dans la cuve de votre ActiFry, placez 6 moitié de pommes de terre, couvrez d’1 morceau de bacon et d’1 morceau de fromage, poivrez puis fermez le capot.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Servez au fur et à mesure avec une salade verte et un assortiment de charcuterie.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next