Ingrédients
- 600 g de riz déjà cuit
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile
- 4 cuillères ActiFry de sauce tamarin
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 70 g de noix de cajou
- 1 cuillères ActiFry d’ail en poudre
- 4 cuillères ActiFry de coriandre ciselée
- Poivre
Préparation
- Etalez le riz dans le fond de la cuve de votre ActiFry, arrosez d’huile et de sauce tamarin.
- Placez dessus les légumes : courgettes coupées en cubes et poivron en très fines lanières, puis l’ail, les noix de cajou et la coriandre. Poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez aussitôt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
