Riz sauté aux légumes et noix de cajou

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de riz déjà cuit
  • 1,5 cuillères ActiFry d’huile
  • 4 cuillères ActiFry de sauce tamarin
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 70 g de noix de cajou
  • 1 cuillères ActiFry d’ail en poudre
  • 4 cuillères ActiFry de coriandre ciselée
  • Poivre

Préparation

  • Etalez le riz dans le fond de la cuve de votre ActiFry, arrosez d’huile et de sauce tamarin.
  • Placez dessus les légumes : courgettes coupées en cubes et poivron en très fines lanières, puis l’ail, les noix de cajou et la coriandre. Poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette