Volaille à l'orientale

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de cubes de pommes de terre lavées
  • 1 tomate pelée, épépinée et concassée
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol
  • Un tiers de cuillère ActiFry de paprika
  • Un tiers de cuillère ActiFry de ras el hanout
  • 3 citrons confits (facultatif)
  • 150 g de cubes de poivrons (vert, rouge et jaune)
  • 130 g de carottes pelées et émincées
  • 2 branches de céleri lavées et émincées
  • 1 petite courgette non pelée et coupée en petits morceaux
  • 1 oignon rouge pelé et émincé
  • 600 g de blancs de poulet en lanières (2 cm par 3 à 4 cm)
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de fond de volaille
  • Un tiers de cuillère ActiFry de coriandre en graines concassées
  • 1 cuillère ActiFry de coriandre fraîche ciselée
  • 2 cuillères ActiFry d'amandes effilées grillées
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez les oignons et les pommes de terre dans ActiFry, ajoutez l'huile et faites cuire. Pendant ce temps, mélangez les épices, le sel et le poivre dans un verre d'eau puis versez ce mélange dans l'Actifry et relancez la cuisson. Ajoutez les lanières de poulet avec le fond de volaille dans l'ActiFry. Salez et faites cuire le temps indiqué. Au moment de servir, saupoudrez d'amandes effilées et de coriandre fraîche ciselée.

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