Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- 2 cuillères ActiFry de mélange d’épices pour pommes de terre sautées (paprika, sel, sel, oignons, ail séché)
- 2 cuillères ActiFry d’huile
Préparation
- Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en frites de 1,5 cm d'épaisseur environ. Séchez-les soigneusement dans un linge propre.
- Mélangez-les avec l’huile et les épices en malaxant longuement avec les mains pour bien les enrober.
- Versez les frites dans la cuve de votre ActiFry, refermez le capot.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec un burger ou un poulet rôti, du ketchup maison ou une mayonnaise aux épices.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
