Cigares de petits suisses aux herbes fraîches

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1/2 l de pâte à crêpes
  • 8 petits suisses
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 8 feuilles d'estragon
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 petit poivron rouge émincé
  • 8 grains de poivre noir
  • 8 grains de coriandre
  • 2 échalotes émincées
  • 1 petit brin de thym
  • 1/4 de feuille de laurier
  • Gros sel

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez quelques grains de gros sel et les petits suisses. Faites mariner le tout au frais 24 heures environ.
  • Réalisez des galettes et réservez-les au chaud. Garnissez chaque galette de la préparation aux petits suisses. Roulez-la sur elle même et servez aussitôt.