Ingrédients
- 50 cl de lait d’amande
- 150 g de riz rond
- 80 g de sucre
- 1 c. à s. d’eau de rose
- 1 gousse de vanille fendue en 2
- 100 g de fraises
- 2 c. à s. de pistaches concassées
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Verser le lait d’amande, le riz, le sucre, l’eau de rose et les grains de la gousse de vanille dans la cocotte. Bien mélanger pour que la préparation n’accroche pas durant la cuisson.
- Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, rincer les fraises et les équeuter puis les couper en morceaux.
- Ouvrir la cocotte. Mélanger, puis disposer le riz au lait dans les 4 bols, ajouter les fraises et les pistaches concassées. Servir tiède.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Gâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minPoires pochées aux fruits rouges
- 10 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits frais
- 15 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minPoires pochées aux fruits rouges
- 10 minCompote de prunes à la cannelle
- 10 minCoings confits aux épices
- 80 minCompote de fruits frais
- 15 minCompote de fruits secs
- 15 minPapillotes de fruits
- 20 minGâteau de riz à l'autocuiseur
- 15 minprev
next