Ingrédients
- 1,5 kg de petites pommes de terre
- 600 g de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 oignons blancs
- 4 gousses d'ailOlives
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre et persil.
Préparation
- Pelez les pommes de terre. Pelez et concassez les tomates. Émincez les poivrons et les oignons. Hachez l'ail.
- Mettez l'huile dans un plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et faites colorer les pommes de terre sur feu vif. Ajoutez les poivrons et les oignons, puis laissez revenir en remuant sur feu modéré. Incorporez les tomates et l'ail, puis assaisonnez. Faites cuire 30 mn à couvert ou 40 mn à découvert sur feu modéré.
- Remuez de temps en temps pendant la cuisson et, si nécessaire, ajoutez de l'eau pour rallonger la sauce. Ajoutez les olives.Parsemez de persil haché et servez.