Risotto de poulet aux raisins

  • Plat
  • 8 pers.

Ingrédients

  • 700 g de riz
  • 800 g de filets de poulet
  • 150 g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • parmesan râpé.

Préparation

  • Coupez les filets de poulet en cubes. Hachez les oignons.
  • Mettez l'huile dans un plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et faites revenir les morceaux de poulet sur feu vif.
  • Ajoutez les oignons et le riz, en remuant. Versez ensuite le vin blanc et le bouillon de volaille. Ajoutez les raisins secs et assaisonnez.
  • Portez à ébullition sur feu vif puis laissez cuire 20 mn sur feu modéré.
  • Servez avec du parmesan râpé.