Ingrédients
- 4 filets de loup
- 25 cl de soupe de poissons
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g de câpres
- 20 g de pignons
- 1 citron
- 4 artichauts violets
- 2 fenouils
- Persil
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre.
Préparation
- Faites réduire la soupe jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une sauce.
- Les saveurs méditerranéennes : coupez en cubes le citron pelé, les olives. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil ciselé, les câpres et les pignons dorés. Coupez les fonds d'artichauts en tranches fines. Épluchez et émincez les fenouils. Faites-les revenir à feu doux dans un wok ou une poêle pendant 15 mn avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Faites cuire les filets de loup dans la poêle ou au four position gril, 2 à 3 min de chaque côté. Recouvrez des saveurs méditerranéennes.
- Disposez autour les artichauts et les fenouils, entourez de coulis de poissons.