Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 400 g de chou chinois
- 1 céleri branche
- 2 poivrons
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de germes de soja frais
- 80 g de champignons noirs
- 250 g de Tofu (Cubes)
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 2 dl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel et poivre.
Préparation
- Faites gonfler les champignons dans l'eau froide. Coupez tous les légumes en fines lanières. Hachez ou coupez finement l'ail et le gingembre.
- Faites-les revenir dans un wok ou une poêle avec une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez tous les légumes, les champignons, la sauce soja, la purée de piment et le bouillon. Salez et poivrez.
- Faites revenir en remuant jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres. Incorporez le tofu en remuant. Laissez mijoter 2 mn.
- Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle ou au four position gril, 3 à 4 mn de chaque côté.
- Salez, poivrez et servez sans attendre.