Ingrédients
- 1l de pâte à crêpes
- 1 orange
- 3 mandarines
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 petit verre à liqueur de Cognac
- 1 petit verre à liqueur de Cointreau
- 100 g de sucre glace
Préparation
- Incorporez dans la pâte à crêpes le zeste râpé de l'orange. Faites cuire les crêpes et maintenez-les au chaud.Écrasez les mandarines avec le beurre ramolli et le sucre dans une assiette. Parfumez-les avec le Cognac et le Cointreau. Allumez le four à 150°C/Th. 5. Faites chauffer un grand plat.
- Garnissez les crêpes avec une cuillère à soupe de beurre aux mandarines. Pliez-les en forme de carré. Placez-les au fur et à mesure dans le plat creux préchauffé. Avec le tamis, saupoudrez toutes les crêpes de sucre de glace.Servez chaud.