Cabillaud au curry

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de filets de cabillaud épais
  • 3 c. à s. de pâte de curry doux indien
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de crème coco
  • 15 g de noix de coco râpée

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Couper le cabillaud en morceaux de 6 cm. Les enrober avec 2 c. à s. de pâte de curry. Verser le lait de coco dans la cuve, déposer le poisson et chauffer sur feu vif.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Ajouter la crème de coco.
  • Servir bien chaud parsemé de noix de coco râpé. Vous pouvez accompagner de riz.

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