Ingrédients
- 4 cuisses de poulet de 120 g
- 400 g de poêlée asiatique (ou wok) surgelée ou mélange de légumes asiatiques frais
- 2 c. à s. d'huile de sésame
- 2 c. à s. de sauce de soja
- 2 pincées de mélange 5 épices
- 30 cl d'eau
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Couper en deux chaque cuisse et inciser la peau à 2 endroits.
- Mettre l’huile de sésame dans la cuve sur feu moyen. Faire revenir les cuisses de poulet sans couvrir.
- Verser la sauce soja puis ajouter la poêlée asiatique et les épices. Verser l’eau.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 12 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir.