Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 20 cl d’eau
- 200 g de concassé de tomates en conserve
- 2 poivrons émincés (1 vert et 1 rouge)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- piment d’Espelette
- sel & poivre
- 1 branche de thym
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Couper chaque cuisse en deux et piquer la peau 2 ou 3 fois. Éplucher et émincer l'ail, l'oignon et les poivrons.
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve sur feu moyen et faire colorer la viande sur toutes les faces sans couvrir. La retirer.
- Remplacer par les poivrons, l'oignon, la concassé et l'eau. Mélanger en décollant les sucs de cuisson. Remettre la viande, ajouter l'ail, le piment et assaisonner.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 11 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute® et servir aussitôt.