Saumon gingembre et fèves

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 càs d'huile végétale
  • 2 échalotes ciselées
  • 1 gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
  • 2 càs de sucre
  • 250 g de fèves surgelées pelées
  • 250 g de haricots verts
  • 0,5 citron vert
  • Sel
  • Poivre
  • 4 pavés de saumon
  • 30 cl d'eau

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans la cocotte. Ajoutez l’échalote, le gingembre et le sucre. Caramélisez légèrement.
  • Ajoutez les fèves, les haricots et un peu de zeste de citron vert. Assaisonnez et mélangez.
  • Posez les pavés de saumon sur les légumes. Ajoutez l’eau.
  • Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 8 min. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
  • Parfumez au jus de citron et servez !

Les produits seb pour réaliser cette recette