Ingrédients
- 2 càs d'huile végétale
- 2 échalotes ciselées
- 1 gingembre frais, épluché et finement taillé en filaments
- 2 càs de sucre
- 250 g de fèves surgelées pelées
- 250 g de haricots verts
- 0,5 citron vert
- Sel
- Poivre
- 4 pavés de saumon
- 30 cl d'eau
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans la cocotte. Ajoutez l’échalote, le gingembre et le sucre. Caramélisez légèrement.
- Ajoutez les fèves, les haricots et un peu de zeste de citron vert. Assaisonnez et mélangez.
- Posez les pavés de saumon sur les légumes. Ajoutez l’eau.
- Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 8 min. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
- Parfumez au jus de citron et servez !