Ingrédients
- 400 g de filets de poulet
- 3 c. à s. de ketchup
- 1 c. à s. de sauce barbecue
- 1/2 c. à c. de piment en poudre
- 1/2 c. à c. d’herbes de Provence
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 c. à s. de coriandre ciselée
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 8 tortillas
- option : fromage râpé
- sel
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier contenant les filets de poulet légèrement salés.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 10 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger la viande effilochée avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.
- Couper le poivron et l'oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre et l'huile. Faire réchauffer les tortillas à la poêle ou au four. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.