Tacos de poulet

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de filets de poulet
  • 3 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à s. de sauce barbecue
  • 1/2 c. à c. de piment en poudre
  • 1/2 c. à c. d’herbes de Provence
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à s. de coriandre ciselée
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 tortillas
  • option : fromage râpé
  • sel

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier contenant les filets de poulet légèrement salés.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 10 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger la viande effilochée avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.
  • Couper le poivron et l'oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre et l'huile. Faire réchauffer les tortillas à la poêle ou au four. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.

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