Ingrédients
- Pâte à crêpes : 250 g de farine, 250 ml de lait écrémé, 2 oeufs, Sel, 25 ml d'huile végétale.
- Farce au saumon : 70 g de câpres, 3 carottes cuites à la vapeur et coupées en rondelles, 3 tranches de saumon cuit à la vapeur, 75 ml d'huile d'olive, 25 ml de jus de citron, sel, poivre noir
- 80 g de persil
- 1 coeur de laitue lavé et essoré
- 3 oeufs durs coupés en morceaux.
Préparation
- Préparation de la pâte à crêpes : Battez tous les ingrédients dans le mixeur. Laissez la pâte refroidir pendant 20 mn au réfrigérateur.
- Mettez une cuillerée de pâte dans une poêle préchauffée et faites cuire des deux côtés. Gardez les crêpes chaudes entre des feuilles de papier cuisson beurrées, à four basse température (95 °C/Th. 3).
- Préparation de la farce : Mélangez dans le mixeur les câpres, les carottes, le saumon assaisonné avec le persil, l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Fourrez-en les crêpes. Garnissez avec des feuilles de laitue et les oeufs. Servez sans attendre.