Ingrédients
- 600 g de courgettes
- 600 g d'aubergines
- 3 poivrons
- 500 g de tomates
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 150 g de raisins secs
- 1 dl de vin blanc
- 1 c. à soupe de grains de coriandre écrasés
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre.
Préparation
- Détaillez en dés les courgettes, les aubergines et les poivrons. Pelez et évidez les tomates. Hachez les oignons et l'ail.Mettez l'huile dans un plat à paella ou dans une large poêle à hauts rebords et faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons sur feu vif.
- Ajoutez les tomates, l'ail et les raisins secs, en remuant. Versez ensuite le vin blanc, 3 dl d'eau et la coriandre puis assaisonnez.
- Portez à ébullition sur feu vif tout en remuant, puis laissez cuire 20 mn à couvert ou 25 mn à découvert sur feu modéré.
- Servez chaud ou froid.