Ingrédients
- Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes
- 1/2 l de pâte à galettes
- 1 boîte de thon à l'huile émietté
- 200 g d'épinards hachés (surgelés)
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- Jus de citron
- Sel et poivre.
Préparation
- Réalisez les galettes et réservez-les au chaud. Dans une casserole, faites revenir l'échalote dans 40 g de beurre. Ajoutez les épinards, laissez cuire le tout 5 minutes en remuant. Délayez la Maïzena avec le lait et versez dans les épinards. Remuez jusqu'à épaississement.
- Égouttez les miettes de thon et ajoutez-les aux épinards avec le jus de citron sans cesser de remuer. Salez et poivrez.
- Garnissez chaque galette de la purée d'épinard. Pliez-les en quatre et servez aussitôt.