Ingrédients
- 600 g de courgettes
- 600 g d'aubergines
- 2 poivrons
- 600 g de tomates
- 4 oignons blancs
- 4 gousses d'ail
- Thym
- Laurier
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- poivre.
Préparation
- Émincez les courgettes et les aubergines, sans les peler. Videz les poivrons de leurs pépins et émincez-les. Pelez et évidez les tomates. Hachez les oignons et l'ail.
- Mettez l'huile dans un plat à paëlla ou dans une large poêle à hauts rebords et faites revenir les oignons, sans coloration, sur feu vif. Ajoutez les légumes, l'ail, le thym et le laurier. Assaisonnez et versez 2,5 dl d'eau.
- Portez à ébullition sur feu vif puis laissez cuire 30 mn à couvert ou 40 mn à découvert, sur feu modéré.
- Servez chaud ou froid.