Ingrédients
- 2 l de pâte à galettes
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 branche de thym
- 500 g de tomates
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Réalisez des galettes et réservez-les au chaud.Hachez finement l'ail, l'oignon et la carotte. Faites tout rissoler à la poêle dans du beurre. Ajoutez la viande hachée. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Incorporez les tomates pelées coupées en morceaux. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. Beurrez le fond et les bords du plat à gratin. Alternez en couches superposées une galette, de la sauce et du fromage râpé jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Nappez la dernière couche de sauce et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 8 à 10 minutes et servez sans attendre.