Ingrédients
- 8 filets de maquereau
- 500 g d'épinards frais (ébouillantés 2 min ou surgelés décongelés)
- 1/2 orange non traitée
- 1/2 citron non traité
- 1/2 citron vert non traité
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Prélever la peau des agrumes lavés (utiliser un zesteur ou un économe afin de ne pas prélever la partie blanche qui est amère) et en hacher finement la moitié.
- Déposer les épinards dans le panier vapeur, assaisonner et placer les filets de poisson par-dessus. Assaisonner et parsemer avec la moitié des zestes hachés.
- Verser 75 cl d’eau dans la cuve et ajouter les zestes non hachés. Placer le panier.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir et servir aussitôt.