Filets de maquereau et épinards

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 filets de maquereau
  • 500 g d'épinards frais (ébouillantés 2 min ou surgelés décongelés)
  • 1/2 orange non traitée
  • 1/2 citron non traité
  • 1/2 citron vert non traité
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Prélever la peau des agrumes lavés (utiliser un zesteur ou un économe afin de ne pas prélever la partie blanche qui est amère) et en hacher finement la moitié.
  • Déposer les épinards dans le panier vapeur, assaisonner et placer les filets de poisson par-dessus. Assaisonner et parsemer avec la moitié des zestes hachés.
  • Verser 75 cl d’eau dans la cuve et ajouter les zestes non hachés. Placer le panier.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir et servir aussitôt.

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