Flétan à la crème

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 morceaux de flétan (environ 120 g)
  • 3 blancs de poireau
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • sel & poivre

Préparation

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  • Laver et émincer finement les blancs de poireau. Mettre le beurre dans la cuve sur feu moyen et faire revenir sans coloration les blancs de poireau sans couvrir.
  • Les mettre dans le panier vapeur et assaisonner. Poser les morceaux de poissons sur les poireaux et assaisonner encore légèrement.
  • Verser 75 cl d’eau dans la cuve et disposer le panier.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 6 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.

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