Ingrédients
- 4 morceaux de flétan (environ 120 g)
- 3 blancs de poireau
- 30 g de beurre
- 2 c. à s. de crème fraîche
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Laver et émincer finement les blancs de poireau. Mettre le beurre dans la cuve sur feu moyen et faire revenir sans coloration les blancs de poireau sans couvrir.
- Les mettre dans le panier vapeur et assaisonner. Poser les morceaux de poissons sur les poireaux et assaisonner encore légèrement.
- Verser 75 cl d’eau dans la cuve et disposer le panier.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 6 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.