Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de thé vert
- 2 cuillères à soupe d'eau chaude
- 3 œufs
- 65 g de sucre
- 36 cl de lait
- 6 cl de crème
- 6 cuillères à soupe de confiture de haricots rouge
Préparation
- Mettre la poudre de thé vert dans un bol. Ajoutez l'eau chaude petit à petit et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- Mélangez les oeufs et le sucre dans un autre bol. Mélangez petit à petit la préparation au thé vert à la préparation d'oeufs.
- Ajoutez le lait à la crème et mélanger le tout. (La préparation deviendra lisse si elle est passée à travers la passoire).
- Mettre une cuillère à soupe de confiture de haricots au fond de chaque pot et versez uniformément la préparation dans les pots.Faites cuire 25-30 minutes en mode dessert lacté.
- Laissez refroidir et conservez au frais.
- N'oubliez pas de remplir la base d'eau.