Flan au thé vert et haricots rouges

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de thé vert
  • 2 cuillères à soupe d'eau chaude
  • 3 œufs
  • 65 g de sucre
  • 36 cl de lait
  • 6 cl de crème
  • 6 cuillères à soupe de confiture de haricots rouge

Préparation

  • Mettre la poudre de thé vert dans un bol. Ajoutez l'eau chaude petit à petit et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  • Mélangez les oeufs et le sucre dans un autre bol. Mélangez petit à petit la préparation au thé vert à la préparation d'oeufs.
  • Ajoutez le lait à la crème et mélanger le tout. (La préparation deviendra lisse si elle est passée à travers la passoire).
  • Mettre une cuillère à soupe de confiture de haricots au fond de chaque pot et versez uniformément la préparation dans les pots.Faites cuire 25-30 minutes en mode dessert lacté.
  • Laissez refroidir et conservez au frais.
  • N'oubliez pas de remplir la base d'eau.