Ingrédients
- 75 cl de lait entier
- 100 g de fromage blanc frais
- 3 gouttes de présure
- 1 pomme Golden
- 10 g de caramel au beurre salé
- 1 belle banane
- Pour 12 pots : doubler les quantités
Préparation
- Cuisson entre 12 et 16 heures. Egouttage : 15 min.
- Réalisez une recette de fromage blanc.
- Pendant ce temps, préparez la compote : pelez la/les pommes et coupez-les en petits dés de 1 cm. Faites fondre le caramel dans une casserole, ajoutez les dés de pomme et laissez compoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les pommes soient moelleuses. Pelez la banane et coupez-la en fines rondelles, ajoutez-les aux pommes et laissez cuire encore 10 min. Laissez refroidir et réservez au frais.Lorsque le fromage blanc est prêt, garnissez chaque pot de compte pomme-banane puis versez le fromage blanc préalablement battu.
- Conservez au frais.