Ingrédients
- 50 cl de lait
- 120 g de yaourt nature (1 pot)
- 70 g de noix de macadamia
- 1/2 pot de miel du Gâtinais bien compact
- 15 cl de crème liquide
- 70 g de poudre de noisette
- Pour 12 pots : doubler les quantités
Préparation
- Concassez grossièrement les noix de macadamia et mélangez les avec 12 cuillères à soupe de miel épais du Gâtinais.
- Déposez une grosse cuillère à soupe de cette préparation au fond de chaque pot. Faites tiédir la crème liquide avec la poudre de noisette dans une casserole et laissez refroidir au réfrigérateur.
- Mélangez avec une fourchette la crème, le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène et versez délicatement dans les pots.
- Faites cuire 8h en mode yaourt.
- Laissez refroidir puis conservez au frais.
- Ne remplissez pas la base d'eau.