Ingrédients
- Sirop :10 cl de miel, 120 g de gingembre haché
- 60 g de miel
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 10 g de sucre
- 60 cl de lait
- 3 œufs
- Pour 12 pots : doubler les quantités
Préparation
- Mélangez le miel et le gingembre haché dans un récipient pour faire le sirop. (Si possible, laissez reposer pendant 1/2 journée).
- Mélangez les oeufs, le miel, le sucre et le jus de gingembre dans un bol. Ajoutez le lait. (La préparation deviendra lisse si elle est passée à travers une passoire).
- Versez la préparation de manière identique dans chaque pot. Faites cuire 25-30 minutes en mode dessert lacté.
- Laissez refroidir et conservez au frais.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et 3 cuillères à soupe de sirop et mélangez.
- Versez la préparation sur le gâteau.
- N'oubliez pas de remplir la base d'eau.