Ingrédients
- poisson blanc : cabillaud, flétan (4 morceaux de 120 g)
- 2 c. à s. de carottes râpées
- 2 c. à s. de courgettes râpées
- 3 champignons de Paris émincés
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Découper 4 feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.
- Déposer au centre de chaque feuille de papier cuisson 2 c. à s. de légumes mélangés, saler et poivrer légèrement.
- Poser le morceau de poisson sur les légumes et assaisonner de nouveau.
- Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même.
- Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant.
- Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-minute® et placer le panier contenant les papillotes.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®.