Papillotes de poisson blanc aux petits légumes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • poisson blanc : cabillaud, flétan (4 morceaux de 120 g)
  • 2 c. à s. de carottes râpées
  • 2 c. à s. de courgettes râpées
  • 3 champignons de Paris émincés
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Découper 4 feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.
  • Déposer au centre de chaque feuille de papier cuisson 2 c. à s. de légumes mélangés, saler et poivrer légèrement.
  • Poser le morceau de poisson sur les légumes et assaisonner de nouveau.
  • Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même.
  • Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant.
  • Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-minute® et placer le panier contenant les papillotes.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®.

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