Papillotes de poulet provençales

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de poulet
  • 1 tomate en tranches fines
  • 1 poivron en fines lamelles
  • 1 courgette râpée
  • 4 c. à c. d'huile d'olive
  • 4 c. à c. de comté râpé
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Découper 4 feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.
  • Répartir au centre de chaque feuille de papier cuisson la tomate, le poivron, la courgette, le poulet et le comté. Arroser avec l'huile d'olive. Assaisonner.
  • Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même.
  • Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant.
  • Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-minute® et placer le panier contenant les papillotes.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®.

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