Ingrédients
- 8 aiguillettes de poulet
- 1 tomate en tranches fines
- 1 poivron en fines lamelles
- 1 courgette râpée
- 4 c. à c. d'huile d'olive
- 4 c. à c. de comté râpé
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Découper 4 feuilles de papier cuisson d'environ 30 à 40 cm de côté.
- Répartir au centre de chaque feuille de papier cuisson la tomate, le poivron, la courgette, le poulet et le comté. Arroser avec l'huile d'olive. Assaisonner.
- Rabattre les 2 côtés opposés et plier le papier. Fermer les extrémités en tournant le papier sur lui‑même.
- Déposer les papillotes dans le panier vapeur en les croisant.
- Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-minute® et placer le panier contenant les papillotes.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®.