Ingrédients
- 4 morceaux de poisson de 120 g
- 600 g de concassé de tomate
- 2 échalotes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 5 cl de vin blanc
- 25 cl de fumet de poisson (déshydraté dissous dans de l'eau)
- sel & poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
- Éplucher les échalotes et les émincer. Mettre l’huile d’olive dans la cuve sur feu moyen et les faire revenir sans coloration environ 5 min sans couvrir.
- Ajouter le poisson et assaisonner légèrement (le fumet est salé). Verser le fumet de poisson et le vin blanc. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir. Ajouter le concassé de tomate.
- Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 4 min.
- Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Rectifier l’assaisonnement si besoin. S'il y a trop de jus, laisser réduire sans couvrir quelques minutes.
- Servir bien chaud.