Pavés de saumon aux légumes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon (d'environ 120 g)
  • 2 poivrons rouges
  • 2 petits brocolis (300 g épluchés)
  • 25 cl d'eau
  • 3 branches d'aneth
  • 1 c. à c. de baies roses
  • 2 c. à s. de crème fraîche semi-épaisse
  • sel & poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Laver et couper les brocolis en petites fleurettes. Laver les poivrons et les couper en petits dés.
  • Placer les pavés au fond du panier, assaisonner et ajouter les baies roses. Déposer les légumes sur le saumon. Assaisonner.
  • Verser 75 cl d'eau dans la cuve et ajouter 2 branches d'aneth. Garder la 3e branche pour la fin de la recette. Placer le panier dans la cuve.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Servir le saumon entouré des légumes, prélever un peu du jus de cuisson. Ciseler la 3e branche d'aneth. Mélanger le jus chaud à la crème, verser sur le plat et parsemer d'aneth.

Les produits seb pour réaliser cette recette