Ingrédients
- 100 g de fécule de maïs
- 5 g de levure
- 1 œuf
- 60 g de sucre
- 80 g de lait
- 4 cl d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de crème
- Pour 12 pots : doubler les quantités
Préparation
- Mélangez l'oeuf et le sucre dans un bol jusqu'au blanchiment de la préparation.
- Mélangez le lait et l'huile végétale puis ajoutez la première préparation.
- Mélangez la farine avec la levure et tamisez ensemble.
- Ajoutez le mélange de lait avec une spatule jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- Versez dans les pots. (A ce moment la, vous pouvez ajouter des raisins secs, des pépites de chocolat, des patates douces cuites à la vapeur, etc ... si vous le souhaitez). Faites cuire 23-25 minutes en mode dessert lacté.
- Laissez refroidir les yaourts et conservez au frais.
- N'oubliez pas de remplir la base d'eau.