Ingrédients
- 3 pommes
- 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse de vanilles
- 40 cl de lait
- 15 g de fécule de maïs
- 15 cl de crème liquide
- 2 œufs
- 100 g de sucre
Préparation
- Coupez les pommes en dés, les faire revenir au beurre avec du sucre dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées
- Faites bouillir 40 cl de lait avec une gousse de vanille - laissez refroidir.
- Délayer la fécule dans un peu de lait vanillé. Ajoutez le reste du lait et la crème liquide.
- Réchauffez le mélange pour le faire épaissir.
- Dans un autre récipient : mélangez les oeufs avec du sucre au fouet.
- Ajoutez le mélange tiédi aux oeufs et bien mélanger.
- Répartissez les pommes caramélisés dans le fond des pots. Les recouvrir du mélange et laissez cuire pendant 30 minutes sur Position dessert (3)
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next