Ingrédients
- 200 g de myrtilles
- 100 ml de lait entier
- 1 gousse de vanille
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d’œufs
- 140 g de sucre
- 100 cl de crème liquide
- Sucre cassonade pour caraméliser
Préparation
- Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez la gousse de vanille incisée dans la longueur et grattée. Laissez infuser 15 min.
- Mélangez les œufs, les jaunes d’œufs et le sucre à la spatule. Ajoutez le lait parfumé, la crème liquide et mélangez. Répartissez dans les pots. Répartissez les myrtilles.
- Remplissez la base de l’appareil avec de l’eau jusqu’au niveau max. Sélectionnez le MODE DESSERTS LACTÉS 4 et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson à 45 min en appuyant sur la touche - +. Confirmez en appuyant sur OK.
- Laissez refroidir complètement. Au moment de servir, saupoudrez de sucre cassonade et caramélisez sous le grill de votre four ou au chalumeau.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next