Ingrédients
- 6 oeufs entiers
- 6 jaunes d'oeufs
- 200 g de sucre
- 160 g de spéculoos
- 40 cl de lait
- 160 g de crème liquide
- Sucre de canne
Préparation
- 1. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec 200 g de sucre. Ajoutez 6 jaunes d'œufs et la poudre de spéculoos, fouettez énergiquement.
- 2. Ajoutez le lait et la crème liquide et bien mélanger.
- 3. Répartissez le mélange obtenu dans le fond des pots.
- 4. Remplissez le réservoir d'eau de la yaourtière jusqu'au niveau Max.
- 5. Installez les pots dans le support de la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 4 (dessert lacté) pour 50 minutes.
- 6. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.
- 7. Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de sucre de canne et faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau ou sous le grill d'un four. A consommer de suite