Délice Vanille façon tiramisu

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 75 cl de lait entier
  • 1 stick arôme vanille SEB
  • 1 stick ferment SEB
  • 50 g de sucre en poudre
  • 60 g de mascarpone
  • 3 cuil. à café de café soluble
  • 6 biscuits à la cuillère Cacao amer
  • Copeaux de chocolat noir

Préparation

  • Délayer le café dans un peu de lait chaud et y tremper les biscuits.
  • Les écraser à la fourchette et les repartir au fond des pots.
  • Mélanger le lait et le mascarpone. Puis ajouter les sticks de ferment et d'arôme vanille. Répartir le mélange dans les pots.
  • Faire cuire 8 heures mode yaourt.
  • Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 4 heures.
  • Au moment de servir, saupoudrer de cacao amer et de copeaux de chocolat