Ingrédients
- 1,5 L de lait
- 2 sticks de ferments SEB
- 2 sticks d'arôme fraise SEB
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de petites fraises (type gariguette ou mara des bois)
- 6 madeleines de Commercy
- 6 cuil. à café d'eau de rose Pétales de rose cristallisés
Préparation
- Couper les fraises en 2 et les faire compoter dans une casserole avec 2 cuil. à café de sucre. Laisser refroidir.
- Couper les madeleines en 2 et les déposer au fond de chaque pot en les écrasant grossièrement.
- Répartir les fraises dans les pots sur les madeleines.
- Mélanger le lait avec les sticks de ferments et d'arôme fraise, et l'eau de rose.
- Verser le mélange dans les pots.
- Faire cuire 8h en mode yaourt.
- Laisser refroidir. Avant de servir, décorer de pétales de rose cristallisés.