Ingrédients
- 1,6 L de lait demi-écrémé
- 3 cas de sucre de canne
- 1,5 sachet de ferments lactiques
- 2 gousses de vanille
- 5 cas de lait en poudre
Préparation
- 1. Dans un saladier, mélangez le lait demi-écrémé avec le sucre, les ferments lactiques, le lait en poudre.
- 2. Ajoutez les graines des gousses de vanilles. Mélangez correctement.
- 3. Répartissez le mélange obtenu dans les pots.
- 4. Remplissez le réservoir d'eau de la yaourtière jusqu'au niveau Max.
- 5. Installez les pots dans le support de la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme Express 1 pour 4 heures.
- 6. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.