Ingrédients
- 100 g de sucre
- 120 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 225 g de chocolat pâtisserie noir
- 60 g de farine
- 12 carrés de chocolat noir
Préparation
- 1. Dans un saladier, mélangez énergiquement le sucre et le beurre ramolli.
- 2. Ajoutez 6 jaunes d'œufs et le chocolat fondu et bien mélanger. Ajoutez la farine. Incorporez délicatement les 6 blancs d'oeufs montés en neige ferme.
- 3. Répartissez le mélange obtenu dans les pots. Ajoutez un carré de chocolat dans le milieu de chaque pot.
- 4. Remplissez le réservoir d'eau de la yaourtière jusqu'au niveau Max.
- 5. Installez les pots dans le support de la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 5 (dessert moelleux) pour 25 minutes.
- 6. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. A déguster tiède ou complètement froid.