Moelleux au chocolat

  • Dessert
  • 12 pers.

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 6 œufs
  • 225 g de chocolat pâtisserie noir
  • 60 g de farine
  • 12 carrés de chocolat noir

Préparation

  • 1. Dans un saladier, mélangez énergiquement le sucre et le beurre ramolli.
  • 2. Ajoutez 6 jaunes d'œufs et le chocolat fondu et bien mélanger. Ajoutez la farine. Incorporez délicatement les 6 blancs d'oeufs montés en neige ferme.
  • 3. Répartissez le mélange obtenu dans les pots. Ajoutez un carré de chocolat dans le milieu de chaque pot.
  • 4. Remplissez le réservoir d'eau de la yaourtière jusqu'au niveau Max.
  • 5. Installez les pots dans le support de la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 5 (dessert moelleux) pour 25 minutes.
  • 6. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. A déguster tiède ou complètement froid.