Yaourt aromatisé au nougat

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 70 cl de lait entier
  • 1 yaourt entier nature
  • 80 g de nougat en morceaux

Préparation

  • 1. Coupez 20 g de nougat en petits dés et réservez.
  • 2. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le reste du nougat et portez doucement à ébullition jusqu'à ce que le nougat soit fondu. Une fois la préparation refroidie, ajoutez le yaourt et mélangez bien. Incorporez les morceaux de nougat réservés.
  • 3. Installez les pots dans la yaourtière. Répartissez la préparation dans les pots. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 2 pour 9 heures.
  • 4. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.