Ingrédients
- 50 cl de lait de coco sucré
- 20 cl de crème entière
- 1 yaourt nature entier
- 30 cl de lait en poudre écrémé
- 3 rondelles d’ananas au sirop + 3 c. à soupe de sirop
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée pour la décoration
Préparation
- 1. Découpez les rondelles d’ananas en petits morceaux et réservez-les.
- 2. Dans un saladier, fouettez le lait de coco, la crème, le yaourt, le sirop d'ananas et le lait en poudre.
- 3. Installez les pots dans la yaourtière. Répartissez l'ananas en morceaux dans le fond des pots. Versez par-dessus la préparation de lait et crème. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 2 pour 9 heures.
- 4. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.
- 5. Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée.