Ingrédients
- 35 cl de lait de riz
- 40 cl de lait de coco
- 1 yaourt nature entier
- 60 g de chocolat blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
Préparation
- 1. Dans une casserole, fouettez le lait de riz et le lait de coco. Ajoutez-y le chocolat blanc. Faites chauffer l'ensemble jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez la fécule de maïs et fouettez bien.
- 2. Laissez tiédir, puis ajoutez le yaourt et mélangez bien.
- 3. Installez les pots dans la yaourtière. Répartissez la préparation dans les pots. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 1 (express) pour 4 heures.
- 4. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.