Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 200 ml lait de coco
- 700 ml de lait entier
- 1 cas de sucre en poudre
- 1 cas de noix de coco râpée
- Confiture de framboises
Préparation
- 1. Dans un saladier, fouettez le lait de coco avec le yaourt. Ajoutez le lait entier et bien mélanger.
- 2. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre en poudre et une cuillère à soupe de noix de coco râpée. Mélangez correctement.
- 3. Répartissez une cuillère à soupe de confiture de framboise dans le fond des pots. Versez par-dessus la préparation de lait et crème.
- 4. Remplissez le réservoir d'eau de la yaourtière jusqu'au niveau Max.
- 5. Installez les pots dans le support de la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme Express 1 pour 4 heures.
- 6. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.
- 7. Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée et ajoutez des framboises fraîches.