Ingrédients
- Pour une brioche de 750 g
- 190 ml d'eau
- 5 g de sel
- 30 g de miel
- 400 g de farine blanche T55
- 8 g de levure boulangère sèche
- 150 g de gorgonzola
- 100 g de cerneaux de noix.
Préparation
- Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
- Dans un robot ou votre machine à pain, placez tous les ingrédients dans cet ordre : l'eau, le gorgonzola en dés, le miel, le sel, la farine et la levure. Si vous utilisez une machine à pain, suivez les instructions pour sélectionner la cuisson adaptée au poids et au dorage souhaité.
- Au bip ingrédients, ajoutez les cerneaux de noix. Si vous n'utilisez pas de machine à pain, laissez monter votre préparation pendant 2 heures dans un endroit tempéré avant de mettre à cuire au four à 180°C/Th. 6, pendant 30 minutes environ.
- Juste avant la cuisson, badigeonnez la brioche avec de l'oeuf battu et parsemez légèrement d'herbes de Provence.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cake aux arachides, maïs et surimi
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cake aux arachides, maïs et surimi
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
prev
next