Ingrédients
- Consultez nos recettes de pâtes sur le site : 1/2 l de pâte à galettes.
- 16 pruneaux dénoyautés.
Préparation
- Réalisez les galettes puis coupez-les en bandes de la longueur des pruneaux.
- Enroulez les pruneaux dans les bandes de galettes et attachez-les à l'aide d'un pic en bois.
- Réchauffez à four doux pour ne pas les dessécher.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cake aux arachides, maïs et surimi
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Brioche apéritive au gorgonzola et aux noix
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux anchois et olives vertes
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain vigneron au vin rouge et au saucisson sec
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cake aux arachides, maïs et surimi
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Brioche apéritive au gorgonzola et aux noix
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Pain aux girolles et tomates séchées
- 180 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Gâteau de langoustines au champagne
- 45 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
Cheesecake au potimarron et châtaigne
- 20 min
Préparé avec
DELICE XL TACTILE 9 PROGRAMMES AUTOMATIQUES
prev
next